Politique de confidentialité

Informations sur la confidentialité conformément au décret législatif 196/03 et au règlement UE no. 679/2016

Conformément à l’art. 13 du décret législatif 196/03 et suite à l’entrée en vigueur du règlement UE no. 679/2016 conformément aux dispositions de l’art. 13 du Règlement Européen précité, nous souhaitons vous informer des points suivants :

Finalité du traitement

Vos données personnelles, librement communiquées et acquises par nos soins du fait de l’activité exercée par :
Hylobates Consulting Srl
Via Tarsia 61 – 00135 Rome – Italie
Numéro de TVA : 07419631002
Code fiscal : 07419631002

seront traités de manière licite et équitable aux fins suivantes :

– Création d’automatisation pour le profilage des utilisateurs
– J’envoie des communications commerciales aux clients qui nous contactent

Les données traitées sont mises à jour, pertinentes, complètes et non excessives au regard des finalités énumérées ci-dessus pour lesquelles elles sont collectées puis traitées.

Méthodes de traitement


Les données elles-mêmes seront traitées, dans le respect de la sécurité et de la confidentialité nécessaires, à travers les méthodes suivantes : collecte de données de l’intéressé, collectées et enregistrées à des fins spécifiques, explicites et légitimes, utilisées dans des opérations de traitement ultérieures dans des termes compatibles avec ces finalités, traitement effectué à l’aide d’outils électroniques et automatisés (collecte de données par voie électronique, directement auprès de l’intéressé).

Base juridique du traitement


La base juridique du traitement de vos données personnelles repose sur l’inscription sur le portail Web http://hylobates.it.

Intérêts légitimes poursuivis par le Responsable du traitement :
Les intérêts légitimes poursuivis par le Responsable du traitement dans le traitement des données découlent du respect et de l’honneur des obligations contractuelles signées entre les parties. Conformément à l’art. 6, la licéité du traitement repose sur le consentement clairement exprimé de l’intéressé, documenté par écrit. Caractère obligatoire ou facultatif de la fourniture des données et conséquences d’un éventuel refus de réponse : le caractère de la fourniture des données par vos soins est obligatoire afin que le responsable du traitement puisse fournir les services demandés. En cas de refus, il sera donc impossible de terminer le processus d’enregistrement et le Propriétaire du Système ne sera pas en mesure de remplir les obligations contractuelles.

Communication de données à des tiers


Vos données personnelles seront traitées par le responsable du traitement, par les sous-traitants désignés par lui et par les sous-traitants strictement autorisés. Vos données personnelles ne sont pas divulguées.

Délais de stockage


Vos données personnelles seront stockées pour non. 10 ans, à compter de la fin de la relation de fourniture de services/produits avec les archives informatiques appartenant à Hylobates Consulting Srl.

Intention du responsable du traitement des données personnelles


Le responsable du traitement ne transférera pas vos données personnelles vers un pays tiers ou vers une organisation internationale.

Propriétaire et processeur de données


Le responsable du traitement est Hylobates Consulting Srl. Coordonnées du responsable du traitement, email : hylobates@hylobates.it

L’intéressé peut à tout moment exercer les droits qui lui sont réservés, établis par l’art. 7 dont le texte intégral est rapporté : art. 7 Décret législatif 196/2003 et art. 15 Règlement UE 679/2016 – Droit d’accès aux données personnelles et autres droits – « L’intéressé a le droit d’obtenir la confirmation de l’existence ou non de données personnelles le concernant, même si elles ne sont pas encore enregistrées, et leur communication sous forme intelligible . L’intéressé a le droit d’obtenir l’indication : de l’origine des données personnelles ; des finalités et des modalités du traitement ; de la logique appliquée en cas de traitement effectué à l’aide d’instruments électroniques ; des données d’identification du responsable du traitement, du responsable et du représentant désigné conformément à l’art. 5, paragraphe 2 ; des sujets ou catégories de sujets auxquels les données personnelles peuvent être communiquées ou qui peuvent en prendre connaissance en tant que représentants désignés sur le territoire de l’État, dirigeants ou agents. L’intéressé a le droit d’obtenir : la mise à jour, la rectification ou, si cela l’intéresse, l’intégration des données ; l’annulation, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, y compris celles dont la conservation n’est pas nécessaire au regard des finalités pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées ultérieurement ; l’attestation que les opérations visées à la lettre a. et B. ont été portées à la connaissance, également en ce qui concerne leur contenu, de ceux à qui les données ont été communiquées ou diffusées, sauf dans le cas où une telle réalisation s’avère impossible ou implique l’utilisation de moyens manifestement disproportionnés au droit protégé. L’intéressé a le droit de s’opposer en tout ou en partie : pour des raisons légitimes, au traitement des données personnelles le concernant, même si elles sont pertinentes à la finalité de la collecte ; au traitement des données personnelles le concernant à des fins d’envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou de réalisation d’études de marché ou de communication commerciale ». En particulier, l’intéressé peut à tout moment demander au responsable du traitement l’accès aux données personnelles et la rectification ou l’annulation de celles-ci ou la limitation du traitement le concernant ou s’opposer à leur traitement, en plus du droit aux données. portabilité. . L’intéressé a le droit de retirer son consentement à tout moment sans préjudice de la licéité du traitement basé sur le consentement donné avant la révocation et a le droit de déposer une plainte auprès d’une autorité de contrôle. L’exercice des droits peut être exercé en écrivant à l’adresse e-mail hylobates@hylobates.it .